人才招聘 关于我们 联系我们 网站导航 English
本网站支持IPv6
您目前所在位置: 首页>协会工作动态>正文

交易商协会不忘初心、牢记使命主题展开幕

 

20191212日,交易商协会“不忘初心、牢记使命”主题展在北京金融街月坛中心开幕。协会秘书长谢多、党委书记刘薇为主题展览开幕。秘书处领导班子成员、各部门负责人等参加了首展活动。

配图1.jpg

1:谢多秘书长、刘薇书记宣布主题展览正式开展

本次展览紧扣“初心”和“使命”的主题,分11个版块展现了协会自成立以来,在人民银行、民政部的正确领导下,积极贯彻落实党中央、国务院决策部署,汇聚广大市场成员力量,切实服务实体经济,防范化解金融风险,持续推动银行间市场健康规范发展的工作成果。

配图2.jpg

2:协会秘书处领导参观主题展览

协会秘书处领导表示,本次展览通过全面梳理和系统总结,全面翔实地展现了协会12年来的发展经验和工作成果,生动立体地展示了协会系统广大员工的风采。协会将以本次展览为契机,鼓舞士气,凝聚力量,进一步巩固深化不忘初心、牢记使命主题教育成果,为推动银行间市场持续健康发展、切实服务实体经济、助力打赢三大攻坚战做出新的贡献。

人才招聘  |  关于我们  |  联系我们  |  网站导航  | 
京ICP备08009794号   
中国银行间市场交易商协会所有未经允许请勿转载