人才招聘 关于我们 联系我们 网站导航 English
本网站支持IPv6
您目前所在位置: 首页>协会工作动态>正文

交易商协会召开协会系统“我和我的祖国”合唱比赛座谈会

并举行颁奖仪式

 

20191213日,交易商协会召开协会系统“我和我的祖国”合唱比赛座谈会,总结前期合唱比赛的好做法和好经验。会议由协会纪委书记武小莉主持,党委书记刘薇发表讲话,协会党委委员、副秘书长包香明出席。

协会领导亲切会见合唱比赛筹办工作有关方面代表,向他们表示衷心感谢和诚挚问候,对他们在合唱比赛工作中取得的优异成绩给予充分肯定,勉励大家奋发有为、再做贡献。会议指出,本次合唱比赛涉及单位多、参与人员广、时间跨度长、组织任务重,要以此为契机继续巩固深化主题教育成果,扎实推进协会全面从严治党向纵深发展;进一步加强爱国主义教育,增强爱岗敬业精神。会议要求,协会全体员工要牢固树立“坚决听党话,永远跟党走”的理想信念,以更加饱满的工作热情、更加振奋的精神状态、更加务实的工作作风,扎实推进协会事业稳步前进。

随后,刘薇书记、武小莉书记、包香明副秘书长为协会系统获奖单位代表颁奖,参会人员参观了协会“不忘初心、牢记使命”主题展览。

人才招聘  |  关于我们  |  联系我们  |  网站导航  | 
京ICP备08009794号   
中国银行间市场交易商协会所有未经允许请勿转载