人才招聘 关于我们 联系我们 网站导航 English
本网站支持IPv6
您目前所在位置: 首页>协会工作动态>正文

中国银行间市场交易商协会债券市场通乐在线娱乐

召开第四届委员会第十三次会议

 

2020416日,中国银行间市场交易商协会第四届债券市场通乐在线娱乐第十三次会议在北京召开。会议由债券市场通乐在线娱乐主任委员、国家开发银行资金局局长王中主持,22家委员机构的22位委员代表出席会议。交易商协会徐忠副秘书长列席会议。

会议集体学习了近期中共中央政治局会议等重要会议精神和《中共中央 国务院关于构建更加完善的要素市场化配置体制机制的意见》精神。会议表示,债券市场通乐在线娱乐将进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实把思想行动统一到党中央、国务院决策部署上来,深入领会党中央、国务院统筹推进疫情防控和经济社会发展的部署,把握发展机遇,积极应对挑战,履行好相关职责,为债券市场发展作出应有的贡献。

会议听取并审议通过了四项议案,包括《关于审议修订完善债务融资工具注册发行相关制度的议案》《关于审议疫情防控期间注册发行阶段企业2019年年报和2020年一季度财务报表披露相关安排的议案》《关于审议修订<非金融企业债务融资工具定向发行注册工作规程>及相关配套文件的议案》《关于审议信托公司承销商利益冲突防范管理机制方案的议案》

会议认为,交易商协会自成立以来,在人民银行的正确领导下,团结和依靠广大市场成员,坚持市场化、注册制理念,建立了规范完善、运转有效的制度体系。交易商协会认真贯彻党中央、国务院关于债券市场发展政策精神,结合当前实体经济和市场发展新的形势与变化,坚持市场化、法治化原则,扎实推进债务融资工具市场制度改革深化,将有利于持续推进市场高质量发展。

(第四届债券市场通乐在线娱乐第十三次会议在京举行)

人才招聘  |  关于我们  |  联系我们  |  网站导航  | 
京ICP备08009794号   
中国银行间市场交易商协会所有未经允许请勿转载